Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Буженина из индейки

Очистить, разделить на части и обмыть индейку.

Растереть ложкой четыре мелко изрезанных головки или больших зубка чеснока с небольшим количеством мяты и развести их кислыми щами.

Потом, положа индейку на блюдо, облить ее приготовленным соком и оставить на сутки.

Через сутки жарить индейку, обливая тем же соком, и когда поспеет подавать к столу.

Примечание. К буженине из индейки подается горчица.
Добавлено: 11.09.2012
Просмотров: 2041 | Теги: Буженина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz