Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Духовая говядина

Избив плашмя ножом или скалкой до мягкости необходимое количество говядины от огузка, залить водой и дать вариться.

Между тем, вскипятить в отдельной кастрюле виноградное (какое есть) вино с сахаром. Положить туда же мясо и дать ему со всех сторон хорошенько обжариться.

Потом, накатив говяжьим бульоном и прибавив туда коровьего масла, муки и лимонного сока, дать всему этому хорошенько прокипеть.

Когда все будет готово, выложить мясо на блюдо и облить его соусом сквозь сито.

Добавлено: 13.09.2012
Просмотров: 2114
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz