Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Красный суп с уткой

Поджарить на огне в чухонском масле чищенных кореньев петрушки и сельдерея, свежей белой капусты и ветчины.

Когда все это хорошо зарумянится, накатить красным бульоном.

После, положить туда же обжаренную утку и дай покипеть до готовности.

При подаче к столу, в суп положить жаренных сосисек и гренок.

Добавлено: 10.04.2011
Просмотров: 2522 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz