Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое рыбные

Окуни под соусом

Вычистив окуней, оставляя только молоки или икру, посыпать их солью и оставить лежать на один час.

После, нарезав ломтиками три луковицы, искрошить два корня петрушки и других кореньев и варить с окунями в воде. Прибавить ложку муки стертой с ложкой макового масла, перца и мускатного ореха, все хорошенько перемешать, опустить туда же и варить до спелости.

После того, выложить окуней на блюдо, края которого убрать вареными кружочками картофеля, облить приготовленным соусом и подавать.


Добавлено: 27.08.2012
Просмотров: 2666 | Теги: соус
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz