Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » кулебяки

Рецепт кулебяки с рыбой

Взяв малосольной семги, лососины, осетрины или белорыбицы (какая есть), ободрать кожу и изрезать небольшими кусочками.

Изрубить помельче сваренную визигу и перемешать ее с мелко изрубленными яйцами, положить туда же достаточное количество коровьего масла, немного посолить и все вместе хорошенько перемешать. 

После этого приготовить кулебяку, как сказано в рецепте Кулебяка с телячьим или бараньим ливером, с той только разницей, что здесь начинка кладется так: после раскатания теста, сначала кладется слой визиги с яйцами, потом рыба, а сверху нее опять слой визиги с яйцами.


Добавлено: 22.08.2012
Просмотров: 5758 | Теги: Кулебяка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz