Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » пироги и торты

Рецепт приготовления яблочного пирога

Взять две одинаковые части топленого масла и сметаны. Растереть добела масло, положить в него сметану и половину чайной ложки соли, немного размешать и сразу же, но понемногу, сыпать муку. Хорошенько вымешать тесто и раскатать его скалкой. 

Хорошо посыпать сковороду мукой и выложить на нее тесто, сверху уложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, побольше присыпать сахаром и чуть-чуть корицей. Поставить пирог в горячую печь, чтобы его низ хорошо подрумянился.

Добавлено: 23.05.2010
Просмотров: 2744 | Теги: пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz