Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Щи из шпината и щавеля

В посоленной воде отварите шпинат и щавель. Затем протрите их через сито и прокипятите еще раз в процеженном отваре, в котором ранее варилась зелень, добавив в него немного кипятка, чтобы всей жидкости было примерно 6 стаканов.

Три вареных желтка разотрите с ложкой масла и ложкой муки, разведите кипяченой водой до жидкого состояния и понемногу вливайте в суп, мешая. После чего еще раз прокипятите.

Подайте к щам отдельно сметану и порезанные яйца, считая на каждого человека по десертной ложке сметаны и 1/2 яйца.

Ингредиенты: 1 фунт шпината, 1/2 фунта щавеля, 3 желтка, 1 ложка масла, 1 ложка муки, 6 яиц, 1/2 фунта сметаны.

Добавлено: 25.03.2010
Просмотров: 2007 | Теги: щи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz