Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Щи из зеленой капустной рассады

Приготовить бульон из хорошей говядины.

Взять зеленой капустной рассады, очистить ее от корней и вялых листьев, обдать кипятком, накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть.

Потом, откинув рассаду на решето, чтобы стекла вода, выжать остальную в ней воду и опять положить ее с искрошенной луковицей в другую кастрюлю, накатить бульоном, дать хорошенько увариться, заправить (как обычно) мукой с маслом, забелить сметаной и подавать.
Добавлено: 13.09.2012
Просмотров: 2046 | Теги: щи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz