Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп из говядины с луком

Выбрав и очистив пять больших луковиц и вымыв полтора фунта изрезанной на небольшие кусочки говядины, положить лук и мясо в кастрюлю, накрыть ее крышкой и поставить на огонь, чтобы немного поджарить.

Когда лук с мясом дадут сок, тогда влить в кастрюлю заранее приготовленного бульона (красного, либо белого) такое количество, сколько требуется для супа, или смотря по количеству говядины, а для вкуса прибавить немного лаврового листа. 

Добавлено: 27.03.2011
Просмотров: 2005 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz