Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Суп украинский

Вымыв и хорошенько очистив рубец, сварить его в соленой воде до половины готовности.

Затем, искрошить рубец на не очень мелкие кусочки, положить в кастрюлю и поджарить вместе с кореньями в чухонском масле.

Потом, добавить туда же муки, накатить бульоном и дать хорошенько покипеть.

Наконец, в этот суп опустить очищенную курицу и телятину и когда поспеет, посыпать рубленной зеленью петрушки, а подавая к столу забелить свежей сметаной.
Добавлено: 10.04.2011
Просмотров: 3155 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz