Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Ветчина обливная

Нарезав ветчину самыми тонкими ломтиками, положить ее в кастрюлю с ветчинным салом, поставить на огонь и дать ветчине прожариться.

Вынуть ветчину на блюдо.

После этого, в ту же кастрюлю влить немного воды или мясного бульона, малую часть уксуса и крупно толченого перца, и вскипятить хорошенько, постоянно мешая.

Наконец, вылить жижу на ветчинные ломтики и подавать к столу.


Добавлено: 26.08.2012
Просмотров: 3590 | Теги: ветчина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz