Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Английский пудинг

Английский пудингСмешав один штоф сливок с тремя свежими яйцами, половиной фунта почечного жира, немного солью, имбирем и крупичатой мукой, замесить густое тесто, которое, положив в намазанную маслом салфетку, необходимо варить в горячей воде, по крайней мере, часов пять.

Потом, вынув пудинг из воды и из салфетки, положить на блюдо и подавать с коровьим или чухонским маслом и тертым имбирем.

Добавлено: 01.08.2013
Просмотров: 1618 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz