Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Баклажаны как гарнир к жаркому

Баклажаны раз вскипятить в соленой воде, сразу же отбросить на сито.

Каждый баклажан разрезать вдоль на четыре части и каждую часть обвалять в мелких сухарях и поджарить на масле. За четверть часа до подачи залить сметаной, потушить.

Это очень вкусный гарнир к телячьим котлетам или тушёному мясу.


Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 1153
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz