Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из баранины

Баранина под томатным соусом

Отварить баранину, нарезать небольшими кусками и положить в кастрюлю.

Взять несколько штук (5-6) томатов, отварить, протереть сквозь решето (можно брать готовое пюре из томатов, двух столовых ложек), прибавить по вкусу сахар, две ложки сметаны, одну ложку муки пожаренной в масле, про­кипятить и залить этим соусом баранину.

Поставить на четверть часа в духовку потушить.

Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 1787
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz