Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Беф а-ля-мод

Разбив филейную часть говядины на ломтики, посыпать перцем и солью, обвалять в муке и поджарить на сковородке в масле.

Потом, выложив говядину на чистую сковородку, подлить свежей сметаны, посыпать рубленой зеленью петрушки и прокипятить до готовности. 


Добавлено: 20.09.2012
Просмотров: 2859
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz