Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Колбасы

Белая колбаса

Белая колбасаЧтобы приготовить белую колбасу, обжарь и изруби мелко мясо рябчиков, истолки его в ступке, прибавь перца, соли, намоченного в сливках с яичными желтками мякиша белого хлеба.

Перемешай все это вместе хорошенько.

Начини этой массой свиные кишки, перевяжи ниткой, обвари в кипятке и жарь на сковороде. 


Добавлено: 09.02.2012
Просмотров: 1886
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz