Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » прохладительные воды

Берёзовая вода

Разлив свежий березовый сок в бутылки, в каждую из них положить по нескольку перебранных изюмин, по небольшой горсти изюмных веточек, по чайной чашке мелкого сахара, и по кусочку красного винного камня.

Потом, крепче закупорить, обвязав крестообразно, засмолить, и поставить в песок в холодном месте. 


Примечание. Березовая вода, имеет приятный вкус, получается игристой и шипучей, наподобие шампанского вина.

 

Добавлено: 29.05.2011
Просмотров: 2016
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz