Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Блины из гречневой муки

Два фунта гречневой муки развести четырьмя стаканами теплой воды, добавить растворенные в половине стакана теплой воды дрожжи, размешать и поставить в теплое место.

Как только опара поднимется всыпать один фунт пшеничной муки, по одной столовой ложке соли и сахара, умерено развести теплой водой (3-4 стакана), подбить тесто и дать ему хорошо подойти. 

Испечь.

Добавлено: 08.05.2010
Просмотров: 980 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz