Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Боярские блины

Приготовить опару из 1/16 фунта дрожжей, половины стакана гречневой муки, два с половиной стакана крупитчатой муки, два с половиной стакана холодной воды, хорошо размешать и поставить в теплое место подняться.

Когда поднимется , всыпать еще один стакан гречневой муки, взбить веселкой и еще один раз дать подняться. 

За два часа перед тем как печь, влить в опару два стакана кипяченого молока, посолить, хорошо перемешать и дать тесту остыть, добавить две ложки масла и два сырых яйца, перемешать и дать еще раз в теплом месте взойти. 

Испечь блины.

Добавлено: 08.05.2010
Просмотров: 1176 | Теги: блины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz