Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Борщ Ялтинский

Взяв одну-две свеклы, четыре петрушки, одну морковь, две-три луковицы, очистить, помыть и нарезать мелко, как лапшу.

Затем положив коренья в кастрюлю, добавить четверть фунта сливочного масла и две ложки уксуса, покрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15-20. 

Потом налить в овощи 2-3 стакана хлебного кваса и 5-6 стаканов воды, положить одну столовую ложку соли, половину стакана пюре томата и один фунт крупно порезанной свежей капусты. Варить под крышкой пока овощи не сварятся. 

Заправить борщ следующей приправой: прогреть две столовые ложки масла с одной столовой ложкой муки, влив полстакана сметаны. 

Дать борщу еще немного покипеть вместе с приправой и мелко нарезанными петрушкой и укропом.

Добавлено: 27.03.2010
Просмотров: 1907
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz