Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Борщок с ватрушками

Помойте и почистите свеклу, нашинкуйте ее мелко и поджарьте в масле до золотистого цвета.

Снятую кожуру сварите в 10 стаканах подсоленной воды, процедите навар и залейте им свеклу, добавив лимонный сок. Сварите до готовности, процедите.

Подавать борщок с ватрушками.

Продукты: два фунта свеклы, половинка лимона, две столовых ложки сливочного масла.
Добавлено: 24.03.2010
Просмотров: 1034
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz