Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из баранины

Чик-чир-бурски (татарское)

Сделать фарш из сырой баранины, нашинкованного лука, перца, соли. 

Сделать тесто, как для вареников, раскатать тонко, вырезать стаканом кружки, на каждый положить фарш.

Поджарить в бараньем сале или масле.


Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 2120
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz