Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы вегетарианские

Деревенский суп без мяса

Возьмите 1/2 фунта репы, 1/2 фунта моркови, 1/2 фунта картофеля. Очистив и промыв их, сложите в кипящую воду на 5 минут.

Выньте и порезав кружочками сложите в кастрюльку. Всыпьте три столовые ложки риса и залейте 7-8 стаканами кипящей воды. По­солите по вкусу и положите две столовые ложки сливочного масла. Закройте крышкой и проварите до мягкости.

Перед подачей супа, влейте половину стакана сливок и добавьте порезанного укропа или петрушки.

Добавлено: 23.03.2010
Просмотров: 1253 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz