Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Колбасы

Домашняя свиная колбаса

Домашняя свиная колбасаВзяв 15 фунтов свежей свинины, 10 фунтов мелко накрошенного шпика или ветчинного сала, немного толченого перца, для вкуса соли и 5 штофов холодной воды.

Вымесить все это хорошенько и оставить на ночь.

На следующий день, слегка обдав свиные кишки кипятком, вычистить их и начинить приготовленной смесью, завязать, сварить в воде и хранить колбасу до употребления.


Добавлено: 09.02.2012
Просмотров: 2072
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz