Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое разные

Фаршированная капуста

Нужно взять маленькую головку капусты, поварить в кипящей воде, пока листочки не станут отделяться. Вынуть, дать воде хорошенько стечь и раздвинуть листочки, не обрывая.

Приготовить фарш: 1 фунт телятины и 1/2 фунта сала, разрубить вместе, пропустить через мясорубку, добавить мякоти белого хлеба из половины французской булки намоченной в молоке, два хорошо взбитых яйца, перца, соли, хорошенько размешать и этим фаршем заполнить капусту между листочками.

Перевязав кочан нитками, чтобы фарш не вывалился, опустить в кипящую воду, положив 1 морковь, 3 луковицы, зернового перца, соли, гвоздички, лаврового листа и варить на легком огне минут 20-30 до готовности фарша.

Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 1591
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz