Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Фаршированные томаты на закуску

Взяв штук 8-10 спелых томатов, отрезать осторожно кружочки со стороны стебля, вычистить внутренность томата чайной ложечкой, посолить слегка внутренность и отставить.

Затем нарезав некрупными ломтиками 3-4 штуки сваренных вкрутую яиц, нарезать зеленого лука крупными кусочками, также укропа, потом с 1/2 фунта белого вареного мяса (курицы, телятины или барашка) нарезать небольшими ломтиками, все сложить в глубокую чашку и заправить соусом провансаль (из 1/4 фунта оливкового масла, 1 желтка и чайной ложки горчицы, щепотки соли и 2 чайных ложек сои кабуль или «Русский Император»), хорошенько перемешать и наполнить этим фаршем томаты, предварительно слив из них накопившийся сок, укладывая фарш горками. 

Сверху в каждый томат поставить по кустику салата латука или ромен, уложить их на блюдо и украсить его по краям салатом.

Добавлено: 30.04.2010
Просмотров: 2622
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz