Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Форшмак картофельный с пармезаном

Очистив два фунта печеного или вареного картофеля, размять его, влить две столовые ложки масла, прибавить рубленного и подрумяненного в масле лука, соли, перца, полстакана сметаны, три сырых желтка, две столовые ложки муки.

Перемешивая всыпать 1/4 фунта тертого пармезана, положить 3-4 сбитых белка, и размешав все хорошенько, выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, смазать сверху яйцом, посыпать пармезаном, скропить маслом и дать постепенно подрумяниться в духовке. 

Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 1045
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz