Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » блины, оладьи

Французские оладьи

Французские оладьиРазварив в молоке необходимое количество крупитчатой муки, пока не получится крутое тесто, необходимо растирать это тесто на одних яичных желтках так, чтобы получился жидковатый раствор, который пуская с ложки в кипящее масло, жарить.
Добавлено: 15.01.2014
Просмотров: 920
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz