Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Французский пудинг

Французский пудингСмотря по величине пудинга, взять необходимое количество яичных желтков и крупичатой муки, замесить крутое тесто, раскатать его тонко и накрошить в виде не очень мелкой лапши.

Потом, обварив эту лапшу в кипящих сливках, выложить на решето или сито, чтобы стекала.

Поджарить лапшу слегка в кастрюле на сливочном масле, остудить, прибавить туда яичных желтков, толченой корицы, мелкого сахара, немного изюма, кишнеца и взбитых белков.

Все это выложить в кастрюлю, обмазанную внутри маслом и обсыпанную сахаром, и поставить в печь, а когда поспеет, положить пудинг на блюдо, облить сладким соусом Санбаленом и подавать.

Добавлено: 31.07.2013
Просмотров: 1965 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz