Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Фрикасе из телятины

Разбив переднюю часть телятины на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на горячую плиту.

Когда закипит, выложить телятину из кастрюли в холодную воду и очистить ножом каждый кусок от кожи.

Потом опять поставить с холодной водой на плиту, дать кипеть постоянно снимая пену.

Между тем, прибавить в бульон накрошенных 2 корня петрушки, 3 мелко изрезанных луковицы, перца, по вкусу соли, довольное количество коровьего масла, горсть рубленой зелени петрушки и чеснока, все это продолжать варить.

Наконец подлить в соус лимонного сока, 3 или 4 растертых яичных желтка, немного прибавить масла, прокипятить еще раз и подавать.


Добавлено: 16.11.2012
Просмотров: 1470 | Теги: Фрикасе
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz