Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » чайные печенья

Галетки

Насыпав на стол фунт муки, сделать посередине кучки ямку и положить внутрь ее полфунта сливочного масла, четверть фунта мелкого сахара, четверть фунта чищенного, ошпаренного и как можно мельче истолченного с одним сырым белком сладкого миндаля и 5-6 зерен горького миндаля, добавить еще два белка и замесить тесто, но не долго. 

Раскатать тесто толщиной в четверть пальца и вырезать стаканом кружочки, сложить их на лист и печь в жаркой печке. 

Добавлено: 17.05.2010
Просмотров: 1224
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz