Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Голубцы с каштанами

Приготовить капусту для голубцов, т.е. вырезав кочерыжку, опустить кочан в соленый кипяток, накрыть, дать постоять минут 10, откинуть на решето и остудить.

Для фарша отварить очищенные каштаны с одной картофелиной, протереть сквозь сито, положить смоченный в молоке небольшой кусочек хлеба, мелко изрубленную и поджаренную в одной столовой ложке масла луковицу, зеленой петрушки, вымешать и нафаршировать каждый лист капусты, завертывая со всех сторон, чтобы фарш не вывалился. 

Сложить голубцы в низкую кастрюльку, полить маслом, и тушить под крышкой минут 20. Затем переложить в сотейник, залить сметаной и поставить в духовку заколеровать.

Ингредиенты: 1/2 фунта каштанов, 1 кочан капусты, 1 штука картофеля, 1 луковица, 3 столовых ложки масла, немного петрушки, 1/2 фунта сметаны.
Добавлено: 20.04.2010
Просмотров: 1168
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz