Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Горячий беф а-ля-мод

Взяв хорошей говядины от огузка, нашпиговать ее ветчинным салом, ветчиной и кореньями, положить в кастрюлю, влить туда же две бутылки белого пива, немного красного уксуса и долить водой.

Потом, прибавить по вкусу соли, немного перца и лаврового листа, дать кипеть. 

Когда говядина уварится до мягкости, вынуть ее на блюдо, а сок, процедив в отдельную кастрюлю и прибавив к нему немного красных кулей и целую обжаренную луковицу, опять кипятить.

Наконец, когда соус поспеет, облить им говядину и подать к столу.

Добавлено: 20.09.2012
Просмотров: 2324
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz