Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Говядина холодная

Отварив в воде говядину (сколько необходимо) с разными кореньями, бульон процедить, добавить к нему красного бульона, подправить поджаренной в масле мукой, подцветить пережженным сахаром, прибавить каперсов, оливок и изрезанного кружками лимона.

Затем сварив картофель, протереть его сквозь решето, выпустить в него два или три сырых яйца, сделать небольшие лепешки, облить яйцами, обсыпать сухарями и поджарить в коровьем масле.

Когда все будет готово, нарезать говядину ломтями, обложить приготовленными лепешками и облить соусом.


Примечание. Под холодную говядину готовят обычно следующие соусы:

1). Взяв вареного картофеля, разрезать его, поджарить немного с маслом в кастрюле, положить ложку муки, развести бульоном, дать прокипеть и обливать говядину.

2). Взяв соленых груздей или рыжиков, вымыть, накрошить их, добавить изрезанную луковицу. Потом, растопив ложку коровьего масла в кастрюле, положить туда приготовленные грузди или рыжики с луком, поджарить с мукой, развести бульоном, дать прокипеть и обливать говядину.

Добавлено: 19.09.2012
Просмотров: 1277
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz