Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Говядина, на манер приготовляемой Горцами

Устлав дно кастрюлю шпиком, наложить на него слой сырой говядины изрезанной кусками толщиной в палец, посыпать крошенным луком, немного солью с кореньями, покрыть это толстым слоем картофеля и продолжать класть таким образом до тех пор, пока кастрюля полностью не наполнится.

Потом, накатить бульоном, накрыть кастрюлю крышкой, у которой обмазать края тестом и поставить в печь, чтобы говядина хорошенько упрела.

Добавлено: 21.09.2012
Просмотров: 2670
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz