Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Говядина по славянски

Чтобы приготовить говядину по славянски возьмите говядину от грудинки и сварите ее в таком горшке, в котором бы она едва помещалась.

Потом, положить туда же искрошенных корней петрушки, пастернака и три целых луковицы, также прибавить немного лаврового листа и посыпать перцем, а в остальное пространство горшка налить свежей сметаны и дать упреть говядине хорошенько до мягкости.

Подавая к столу, обсыпать рубленой зеленью петрушки.


Добавлено: 19.09.2012
Просмотров: 4240
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz