Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Говядина под соусом из говяжьего мозга

Сначала необходимо сварить цельный кусок хорошей говядины (сколько потребно) в воде до готовности.

Потом, изрубив мелко говяжий мозг, положить его в кастрюлю, прибавить к нему тертого белого хлеба, кусочек коровьего масла, коринки и мускатного орешка, залить хорошим мясным бульоном и дать прокипеть, мешая и снимая пену.

Наконец, уложив говядину на блюдо, облить приготовленным соусом.
Добавлено: 16.11.2012
Просмотров: 1300
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz