Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Говяжий язык с яблоками и миндалем

Сварив говяжий язык просто в соленой воде, очистить его от кожицы и, разрезав вдоль, обжарить в коровьем масле.

Потом, очистив и разрезав на тоненькие кусочки кислые яблоки и несколько горстей миндаля, положить в кастрюлю с поджаренной в коровьем масле мукой, прибавить туда же коринки, сахара, толченой гвоздики, ренского уксуса и виноградного вина, накатить хорошим бульоном и хорошенько прокипятить.

Когда же все поспеет, уложив язык на блюдо ломтиками, облить соусом с яблоками и миндалем и подавать.
Добавлено: 21.09.2012
Просмотров: 2721
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz