Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Говяжий язык с пармезаном

Сварив свежий говяжий язык в хорошем бульоне, очистить его от кожицы, разрезать ломтиками и положить в кастрюлю, куда добавить рюмку белого виноградного вина и две ложки бульона и дать кипеть.

Затем, половину оставшегося соуса выложить на блюдо, посыпать тертым пармезаном и на него уложить ломтики языка, на которые выложить оставшийся соус и еще усыпав пармезаном, запечь хорошенько в печи.

Добавлено: 21.09.2012
Просмотров: 1939
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz