Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Квас

Грушевый квас

Грушевый квасПеребрав необходимое количество мелких кисло-сладких груш, перемыть их, насыпать в бочонок до половины, залить холодной водой и поставить в погреб. 

Через шесть недель грушевый квас будет готов.


Примечание. Так же готовится яблочный квас.

Добавлено: 18.05.2011
Просмотров: 1587
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz