Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Гуси в уксусе

Распластав потребное количество гусей по спине надвое, налить на них уксус, посолить, хорошенько уварить и выложить в чистую посудину.

Через сутки вылив уксус, прибавить к нему перец, лавровый лист и гвоздику, вскипятить и налить горячим на гусей.

Хранить в погребе до употребления. 


Добавлено: 08.07.2011
Просмотров: 1299
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz