Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Икра из баклажан и помидор по-гречески

Испечь баклажаны пока не потемнеют и до мягкости, всю черную кожуру снять и порезать как можно мельче.

Помидоры очистить от кожицы, порезать тоже как можно мельче.

Лук протереть на терке и пожарить в прованском масле.

К луку добавить баклажаны и помидоры, посыпать солью и перцем, и все вместе прожарить.

Ингредиенты: 5 баклажан, 6 помидор, 6 луковиц, 1/3 фунта масла прованского (оливкового).


Добавлено: 28.04.2010
Просмотров: 1430
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz