Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Яблочное желе

Сварить и протереть сквозь сито яблоки, положить в пюре сахар и распущенный в полтора стакана воды агар-агар, хорошо размешать, застудить в форме.

Подавая, выложить на блюдо, окружив сбитыми сливками.

Ингредиенты: пять яблок, фунт сахара, двенадцать золотников агар-агара (50 грамм), бутылка сливок.
Добавлено: 20.08.2010
Просмотров: 1023
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz