Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соки, сиропы, пастилы

Яблочный сок

Сварив облупленных и изрезанных кусочками полсотни кислых яблок с двумя штофами воды, процедить медленно сок сквозь чистую салфетку.

Вскипятив процеженный сок и сняв с него пену, прибавить к нему два фунта мелкого сахара и продолжать кипятить, пока сок не сгустится. 


Добавлено: 16.07.2011
Просмотров: 1336
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz