Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Яблоки с ромом

Положить в кастрюлю в ряд яблоки, предварительно очистив кожу и вынув сердцевину. Залить их водой, пока не покроются, положить немного ванили и поставить варить на легком огне до полу готовности. После чего положить сахар и варить до готовности, но чтобы не разварились.

Вынимать из кастрюли дуршлаговой ложкой, чтобы яблоки остались целыми. Сложить пирамидой на металлическое нагретое блюдо, посыпать сахаром, полить ромом, зажечь и подавать.

Добавлено: 17.08.2010
Просмотров: 882
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz