Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яичница с птичьими печенками

Очистив и обмыв свежие печенки от куриц, индеек, гусей или уток (какие есть), изрубить их и обжарить в коровьем масле, вместе с рубленными: петрушкой, луковицей, грибами и одним зубком чеснока. Когда обжарятся, дать остынуть.

Потом, выпустив на эти печенки дюжину свежих яиц, прилить ложку густых сливок, посолить, прибавить толченой корицы, мускатного ореха и немного перца.

Все это вымешать хорошенько и обжарить в коровьем масле.

Добавлено: 05.04.2013
Просмотров: 1611 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
1 Повар  
0
Да, это тебе не утренняя глазунья с жареной сосиской! В чём трудно обвинить предков, так это в отсутствии фантазии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz