Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яичница выпускная

Сначала разогреть на сковороде коровье масло, и когда оно закипит, тогда выпускать осторожнее яйца в кипящее масло так, чтобы желтки оставались целыми.

Потом, посолив немного, поджаривать яичницу, наблюдая при том, чтобы желтки оставались жидкими, а не сделались бы от сильного жара крепкими.


Добавлено: 23.03.2013
Просмотров: 2235
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz