Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яичное молоко

Сначала необходимо поставить на огонь в кастрюле две кружки хорошего молока.

Между тем, смешав хорошенько небольшое количество крупичатой муки с двумя сырыми яйцами, прибавить еще два свежих яйца, прилить немного молока и взбить.

Когда поставленное прежде на огонь молоко начнет кипеть, то приготовленную смесь из муки с яйцами, взбивая с коровьим маслом, приливать понемногу в кипящее молоко и исподоволь варить довольно времени, постоянно мешая.

Наконец, сняв молоко с огня, остудить.

Добавлено: 06.02.2013
Просмотров: 1444
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz