Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яичный кисель

Взбив десяток яичных белков, смешать их хорошенько со штофом свежего молока, с розовой водой, сахаром и солью.

Потом, продолжать взбивать всю эту смесь на умеренном огне до разгорячения и наконец, вылив на блюдо, обсыпать толченой корицей.

Добавлено: 28.02.2013
Просмотров: 1435 | Комментарии: 1 | Теги: кисель
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz