Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яичный сыр или творог

Взбив хорошенько 10 или 12 сырых яиц с тремя стаканами хорошего свежего молока, вылить в жестяную посуду или в кастрюлю и поставить в холодную воду.

Потом, вынув из воды, не накрывая поставить на огонь.

Когда молоко с яйцами начнет немного густеть, снять его с огня. При этом остаток молока ссядется (уменьшится в объеме, т.е. молоко окончательно загустеет) сам собою.

Затем, влить его в форму с разваренным и нарезанным полосками миндалем.

Перед подачей яичного сыра к столу, натыкать в него миндаля и изюма, и обсыпать толченой с сахаром корицей.
Добавлено: 06.02.2013
Просмотров: 1382
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz